El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.calzatropic.com (en adelante, el "Sitio Web") de Marta Camacho Verdu con NIF 73593794G con domicilio en C/ Alejandro Cardona nº 9, 46780 Oliva, València.

Email: info@calzatropic.com

Teléfono: 680 12 53 07

Legislación

Con carácter general las relaciones entre CALZA-TROPIC con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Uso y acceso de Usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con CALZA-TROPIC. o cualquiera de sus distribuidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de CALZA-TROPIC y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de CALZA-TROPIC.

1. Registro y precios

Es necesario registrarse para poder ver los precios, se muestran unitarios y sin I.V.A. Para ello haz click en acceder, en la parte superior derecha.

Tendrás la posibilidad de crear un nuevo usuario (izquierda) o acceder con uno ya existente (derecha).

Haz click en crear cuenta, rellena los datos solicitados (Nombre, apellido, dirección de email y contraseña deseada), haz click en Enviar en la parte inferior derecha y ya tendrás creada tu cuenta. Para acceder con tu usuario haz click en acceder en la parte superior derecha e introduce (esta vez en la derecha) tu dirección de email y la contraseña elegida anteriormente.

2. Cómo comprar

¡Comprar en Calza-Tropic es muy fácil! Elige la familia y el producto dentro de ella, o búscalo con el buscador de la parte superior.

Una vez realizada la búsqueda te mostraremos los productos que corresponden a tu selección.

Para ver el producto más detalladamente, pulsa sobre su foto y accederás a una imagen ampliada con información sobre el nombre, la referencia y el precio del producto, así como los colores y surtidos disponibles.

A continuación, podrás añadir el artículo a tu pedido mediante el botón Añadir al carrito.

Cuando hayas terminado el pedido, accede al carrito y pulsa sobre Comprar para pasar a las páginas de pago y envío. Una vez que hayas introducido tus datos, comprueba que sean correctos y pulsa “confirmar”. Asegúrate de que la dirección de envío y facturación son correctas. Selecciona un método de pago: Visa, Visa Electron, Mastercard, Transferencia, Reembolso... Confirma el pedido. Recibirás un email confirmándote tu pedido.

3. Pago

Aceptamos tarjetas de crédito y débito de Visa, Visa Electron, MasterCard, Transferencia y Reembolso. La modalidad de pago Reembolso lleva un sobrecargo del 3%. Los datos se transmiten de forma encriptada SSL.

Para el pago con Visa y MasterCard sólo se aceptarán transacciones CES (Comercio Electrónico Seguro). Tras verificar que la tarjeta está adherida al sistema CES, el sistema conectará con el banco que la ha emitido para que el comprador autorice la compra. Cuando el banco confirme la autenticación, se efectuará el cargo en la tarjeta. En caso contrario, el pedido se cancelará.

No almacenamos, ni guardamos ni registramos ningún tipo de dato de tarjeta ya que dicha información es enviada automáticamente desde el ordenador del cliente a su respectivo banco. Los datos confidenciales del pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad financiera correspondiente, por tanto, en caso de incidencia con el trámite de compra, deberá ponerse en contacto con el banco.

4. Envío

Los gastos de envío corren por cuenta del cliente. Los plazos de entrega dependen del tipo de envío seleccionado. Para los envíos estándar entre 3 y 5 días laborables y para envíos express son de entre 1 y 2 días laborables. Una vez realizado el pedido, te enviaremos a tu dirección de correo electrónico la confirmación del mismo. También te indicaremos un número de seguimiento para que conozcas en todo momento la situación de tu pedido. A través de “mi cuenta” en pedidos realizados podrás ver el estado de tu pedido.

5. Cambios y devoluciones

En caso de tara o defecto de fábrica, error en el envío de CALZA-TROPIC cualquier otro motivo, se te devolverá el dinero íntegro o cambiará por otro artículo. En caso de devolución con alguna promoción de portes pagados, se descontará el importe del transporte, informándote previamente de dicho importe. Se deberá informar en el correo electrónico info@calzatropic.com del motivo de la devolución. Enviaremos a tu comercio un mensajero para recoger el producto.

En caso de recibir el pedido y no ser de tu agrado, tienes un plazo de 15 días para devolverlo libremente. Para poder realizar esta devolución o cambio, es imprescindible que tanto el producto como el embalaje mantengan su estado original en el momento del envío.

6. Política de privacidad

Cada vez que usa este sitio Web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él. Los datos personales que nos aporta serán objeto de tratamiento en un fichero cuyas finalidades son: el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos; atender las solicitudes que nos plantee; proporcionarle información acerca de nuestros productos , incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS) así como a través de la realización de llamadas telefónicas. Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el envío de un correo electrónico a info@calzatropic.com Cookies: Podemos recabar información sobre su ordenador, incluido, en su caso, su dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema. Se trata de datos estadísticos sobre cómo navega por nuestro sitio Web.

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal MARTA CAMACHO VERDU con NIF 73593794G en adelante (CALZA-TROPIC) informa al Usuario de la existencia de un fichero con datos de carácter personal inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), creado con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, clientes y potenciales.

Envió y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de CALZA-TROPIC.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de CALZA-TROPIC.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de CALZA-TROPIC con domicilio en Avda. Loygorri, Nº 9 bajo - 46780 - Oliva (Valencia), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a CALZA-TROPIC es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a CALZA-TROPIC de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

CALZA-TROPIC no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a CALZA-TROPIC de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por CALZA-TROPIC siempre que proceda de fuentes ajenas a CALZA-TROPIC.

Finalidades

Las finalidades de la recogida de datos son: el desarrollo de actividades y prestación de información sobre los productos de CALZA-TROPIC.

Cesión de datos a terceros

CALZA-TROPIC no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo: dirigido a CALZA-TROPIC, Avda. Loygorri, Nº 9 bajo - 46780 - Oliva (Valencia). Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a CALZA-TROPIC mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad informática

CALZA-TROPIC ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados CALZA-TROPIC.

CALZA-TROPIC no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a CALZA-TROPIC; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de CALZA-TROPIC.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de CALZA-TROPIC, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.